Двадцать подушек в квартире...

Двадцать подушек в квартире:
Маленьких, средних, больших.
Прыгает кошка-задира
Сразу по всем из них.
Перья летят из подушек,
Нитки летят и клочки.
Это прыгучая кошка
Точит свои коготки!


Рецензии