На окне полосатая кошка...

На окне полосатая кошка
Белых мух за окном посчитала.
На окне полосатая кошка
Все цветочки в горшках покусала.
А еще полосатая кошка
На диване погрызла подушки,
И чесала проказница кошка
Два часа полосатые ушки.


Рецензии