Только ты и я

Наша встреча с тобой так случайна,
Так случаен с тобой наш роман,
Нас окутала дымкою тайна,
Может, всё это просто обман?

Ничего нет на свете дороже
В час, когда обнимаешь меня,
Все тревоги забыты и сложно
Мне сегодня покинуть тебя.

Лишь тобой я жила эти годы,
Лишь тебе предавалась в мечтах,
Отступили мои все невзгоды
От улыбки твоей на устах.

Жизнь с тобою моя так беспечна,
Как порою бывает душа,
Счастье наше с тобой бесконечно,
Может, всё это только игра?

Для меня ты единственный в мире,
С кем могу я любовь разделить,
И глубокую радости чашу
Я смогу лишь с тобою испить.

Пусть тебя не пугают потери,
Мы их сможем вдвоём пережить,
А холодные бури, метели
В летний зной без труда превратить.

Как хотелось бы верить, что горе
Не ворвётся в наш тесный мирок,
И что яркой, красивой звездою
Наше счастье на небе блеснет.

Но сейчас ты со мной и главнее
Нет на свете уже ничего.
Для тебя я открою все двери
И впущу лишь тебя одного.

Наша встреча с тобой так случайна,
Так случаен с тобой наш роман.
Ты и я – это главная тайна,
Безграничной любви океан.


 


Рецензии
Просто в восторге от такой легкости стихослжения и глубины чувств...

Анна

4uzhaja   17.01.2004 10:22     Заявить о нарушении