Кто виноват?

Кто виноват,
Что ты разочарован?
Кто виноват,
Что хочешь умереть?
Кто виноват,
Что отдаешь ты много,
Тому, кого не стоило жалеть?
Кто виноват,
Что жизнь невыносима?
Что люди все
Заведомо враги?
Что быстро убывают силы,
И к счастью
Сожжены мосты?
И кто виновен в том,
Что не любим ты
Той девушкой
В которую влюблен?
Ты предсказал
Исход событий
Всей жизни грешной?
Нет, постой!
Ты знаешь,
Кто во всем виновен?
Родители?
Друзья?
Враги?
Не обижайся, но виновен
В своем несчастье
Только ты…


Рецензии