Весна в городе

Медливо сочится промозглое сыро
По серым глазницам постозных дворов
Собачье говнище протаяло дыры
Собой осквернив белоснежный покров
Весна…постучалась задумчивым мартом
И скукой клонирован день без забот
А я ощущаю себя Жан-Поль Сартром
Которого это, увы, не ****


Рецензии