* 4*

* 4 *

”Жизнь такова, какова она есть
И больше не какова”,
Где категории ”совесть” и ”честь”
Вполне хороши, как слова.

* * *

Иссяк мой творческий порыв,
А, может, просто был нарыв?

* * *
Спешит душа на встречу с Раем,
Оставив тело под трамваем.
* * *

”Учение – свет,
Не учение – тьма”.
Дельный совет,
Но спорный весьма.


Рецензии