Без названия

Прижми меня скорей
К груди горячей.
Губами алыми, как кровь
Меня попробуй озадачить.
Держи меня,
Я вся твоя!
Прижмись ко мне,
Тебя хочу я!
Пусть вспыхнет
За окном заря,
Под отзвук страстный
Поцелуя.


Рецензии