Мне однажды приснилось

Мне однажды приснилось,
Что я все потеряла:
Ни врагов, ни друзей
Не осталось совсем.
По крупицам любовь
Я тогда собирала,
И душа моя стала ничьей…
Разрываясь, в груди
Сердце бешено билось.
Одиночества грусть
Сводила с ума.
А проснувшись с утра,
Сразу я удивилась,
Посмотрела в окно,
Там играет весна…


Рецензии