Я бы украл у вечности свободу

Я бы украл у вечности свободу,
Хотя бы маленький её кусок.
Дворец я строил, что без свода.
И стены возвести я смог.

Вот скоро два, уж будет года,
Как я свои стихи пишу.
Поэт особенного рода,
Поэт – король, поэт и шут.
15.01.04.


Рецензии