Статистика ещё не шок

И скорость виртуальной гонки,
В пространстве времени другом.
Там прыщик может быть у кромки,
В суженье линий берегов.

И хлопая от радости в ладоши,
Чтоб сделать первый свой шажок.
И без борьбы и безо всякой ноши,
Статистикой показывает шок.
15.01.04.


Рецензии