Поэтический дневник21

Когда вступаешь в борьбу
за престижное место,
Тебя ждёт *
С БАНДИТСТВОМ И ИЗУВЕРСТВОМ.    12.01.04г.

Газпром
обслуживает нас,
Но нам
не платит за газ.     12.01.04г.

- В чём трагедия? – В том, что
во всех государствах
Частная МАФИЯ,
У НАС – ГОСУДАРСТВЕННАЯ. 11.01.04г.

ПРИВАТИЗИРУЙТЕ МАФИЮ,
коррупцию и скотоводство.
Тогда с ней
можно будет бороться.    16.01.04г.

Садитесь за телевизор?!
А в это время грабёж:
МИЛЛИАРДЫ НЕФТЕДОЛЛАРОВ
ТЕКУТ К *, под нож.    12.01.04г.

У НАС НЕТ СУДА:
* не допускает
К правосудию –
ГПК НАРУШАЕТ.    15.01.04г.

У революции 91-го года –
одно достижение:
По схеме *
ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ.   12.01.04г.

* организует
САБОТАЖ СУДА:
Не работают телефон,
сотрудники – *-БЕДА.  12.01.04г. 

Банда * ЗАКРЫВАЕТ
МНЕ ПУТЬ К ПРАВОСУДИЮ, К ПРАВУ
И к  месту, которое
я должен занять по праву.      16.01.04г.

В РОСТОВЕ ПРОКУРОР И ЖУРНАЛИСТ
ОСУЖДЕНЫ по сфабрикованному обвинению –
Пытались раскрыть
*-грабёж, преступления.      15.01.04г.

Черепков прав:
“МЕДВЕДЬ” В ДУМЕ
Не может не быть
медведем в посуде.    16.01.04г.

- Почему не уедешь? – НЕ МОГУ
расстаться со страной,
Где никому
даже не разрешают разговаривать со мной.  16.01.04г.

Молодец Глазьев!
не забыл о природной ренте.
Когда же СВЕРХПРИБЫЛЬ
пойдёт В НАРОДНЫЕ ДИВИДЕНДЫ?!       16.01.04г.


* за свои преступления
ГОТОВА ПЛАТИТЬ
МИЛЛИОНЫ,
  чтобы их скрыть. 13.01.04г.

Браво, Черепков!
ЗАКОН ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ –
ЭТО НЕ ФАЛЬШИВЫЕ ВЫБОРЫ
думской тяжёловесности!    16.01.04г.

Поздравляю нашу Лизу
С днём прекрасного сюрприза
В год рождения Софи –
Happy birthday и любви! 14.01.04г.


Рецензии