Конфуз-2

Он импозантен был и мил.
Он по-французски говорил,
как я по-русски не сумею...
Ни водки и ни папирос...
Сводить в театр? Не вопрос...
Дарил цветы, любил гостей...
Не звал намеками в постель...
Слегка небрит, но чист и свеж,
как воплощение надежд...
И мама, счастья не тая,
красавца прочила в мужья...
Я с ним знакомила друзей...
...........................
...Вы догадались?! Точно! Гей...


Рецензии
Куда пропал?

:-)))

Сергей Стукало   13.09.2004 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.