Конечно, вы не виноваты

Конечно, вы не виноваты.
Лишь я, за всё, несу ответ.
И одиночество – расплата,
За заблужденья прошлых лет.

Мне нужно было отказаться,
Не видеть, и не слышать вас.
Я должен был сильней казаться.
Но в ласке и любви погряз.

Я помню ваши ухищренья.
Я понимал, что всё игра.
Но плыл, как будто, по теченью.
Ну а теперь, на дно пора.

Один стою на перекрёстке.
Мне некуда, увы, идти.
Все стены холодны и жёстки.
В тупик ведут мои пути.


Рецензии
Вы хороший человечек! И достойны счастья.

Дина Вальковская   17.01.2004 09:46     Заявить о нарушении
Хорошим я, конечно, не был.
Как, впрочем, не был и плохим.
Но сдержаннее в чувствах, мне бы,
Коль быть, не стал бы - не любим.

Voldemar   17.01.2004 14:55   Заявить о нарушении