Утро

Ты только что встала. Утро.
И задышала солнцем. Будто.
Забыты проблемы, беды.
Ты рада теплу и свету.

Осеннему ветру рада,
И дочери милой взгляду.
Любимому рада другу
И сердца счастливому стуку.

Ты каждой минуте рада,
А я рад тому, что был рядом.
........................


Рецензии
Очень даже мило.

Дина Вальковская   17.01.2004 09:48     Заявить о нарушении