Я этой ночью без тебя

Я этой ночью без тебя…
Вновь засыпаю, как всегда.
Темно и холодно, дрожу,
Я в каждом сне тебя зову.

Я этой ночью без тебя…
Ты одинок сейчас, как я.
Тебе приснится снова сон,
Где я  - девица, ты – барон.

Я этой ночью без тебя…
Нас разлучают облака,
Созвездья твоих серых глаз
Меня целуют каждый раз.

Я этой ночью без тебя…
Ты, словно, талая вода.
Хочу напиться я тобой,
Но мне все мало,… ты постой!

Я этой ночью без тебя…
Тьму разрывая, жгу поля,
Звездой сияю и, сгорая,
К тебе лечу, преград не зная.

Я этой ночью без тебя…
Вновь упаду в объятья сна.
И разлечусь на сотни миль,
Прорежу небо, словно шпиль.

Я этой ночью без тебя…
Не знаю, я мертва, жива?
Я знаю, что ты далеко,
Но мне не грустно, мне легко.

Я этой ночью без тебя…
Дверь распахну, оковы сна…
Вновь, как расплавленный металл,
Нас обжигают,… ты устал…

Ты самый лучший, сладких снов,
Мой мальчуган, без лишних слов…
Я за тебя умру всегда,
Жизнь без любви мне не нужна!


Рецензии
Молодец. Славный стишочек вышел у тебя.

Дина Вальковская   17.01.2004 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.