Ложатся тени

Ложатся тени на асфальт,
Как будто убежать хотят,
Но нет там шансов им спастись
И от судьбы освободиться.
В полёт пуститься вольной птицей,
В морях живой воды напиться...

Стремятся всей душой к свободе,
Поближе быть к своей природе.
Но держит их земля родная,
Не отпуская ни на шаг.
Ах, если б сделать крыльев взмах
И полететь туда, где солнце,
Где в речке плещется закат,
Где даже недруг улыбнётся.
И все дела пойдут на лад...
Ах, если б только...только...Ах!

 


Рецензии
Если бы люди могли летать, как птицы! И тени их приземленные тоже бы улетели!
С Новым годом! Счастья и любви!
Ирина.

Валуева Ирина   05.01.2005 01:37     Заявить о нарушении
И Вас, Ирина, с Новым Годом! Пусть все Ваши желания сбудутся! Спасибо =)

Ди Зееле   06.01.2005 04:36   Заявить о нарушении