Ликует подлая порода...

Хребет ломается народу,
Уже не в первый раз,
Так говорят угодно богу,
В который раз…
Отняли совесть у народа,
Согнали под ЕДИНЫЙ марш,
Ликует подлая порода,
И входит в раж…
04.01.04


Рецензии