Капель звенела камертоном

Капель звенела камертоном
Напев мелодии трезвон.
И душу разрывало стоном
И тело гнало душу вон.

И в этом взрыве чувств буйства,
В согласных цепей череде,
Я показал шедевр искусства,
Открыто выставив, что, где…
15.01.04


Рецензии