Я одичал, как узник в клетке

Я одичал, как узник в клетке,
Терзанием души и скривленной судьбой.
И не к чему все те, мной данные обеты,
Хочу вернуться я, в грядущее – домой.

И как найти, туда, к нему дорогу,
Сойти с пути ведущего назад.
Шептать молитвы, ставить свечи Богу,
Быть может и не все, дороги ведут в Ад*.
15.01.04.      Рай*


Рецензии