***Ятакбоюсь

Я так боюсь, вздохнув неосторожно,
Развеять сказочных мечтаний дым.
Увидеть вдруг, что истинно, что ложно,
Увидеть целый мир совсем другим...
Понять, что счастье в принципе возможно.
Возможно... только вот - увы - не с ним.


Рецензии