одна...

Мне на душе так пусто, грусть ломает.
Я верю в то, что всё тебе нужна.
Тебя не встречу я глазами
Чужих лишь лиц сплошная череда.
Я так люблю, я так страдаю
Не пожелал б я такого моему врагу.
Я так боюсь, я так устала
Мне кажется с тобой быть не смогу.
И по дороге, что к тебе топчу я
Кругом оставила ошибок ворох сплошь.
Я разбиваю души многим,
Ломаю судьбы, душит ложь.
Мне холодно, прошу, откликнись
Согрей своим теплом
Ты прикоснись до кожи.
Почувствуешь лишь дрожь,
Ну что же, я так люблю
Дрожу от умиленья,
Лишь рядом будь, мне говори «люблю»,
Целуй меня, лаская по коже
И обнимай и грей своим теплом, прошу!
Не вижу я тебя, тебя нет рядом,
Не чувствую я счастья поцелуй!
Такого быть не может!
Но видно суждено остаться век одной!
Простите все, кому я насадила.
Прошу, поймите – просто я люблю.
Но быть одна я не смогла бы больше,
Поэтому пустила вас я в жизнь свою…


Рецензии
Привет Юляшка!
Скоро буду…

Зачем опять печалишься одна
И слезы в жертву ты приносишь
Пусть и не нашла ещё его лица
Он всё же есть, там где-то точно.
Любовь твоя приметна сильно
И он не сможет от неё уйти
Твои слова увидел бы он только
И был бы рядом у твоей руки.

Отличного настроения тебе.

Макс я   24.01.2004 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что меня ты понимаешь
Поддержка мне друзей сейчас нужна
Ты радуешь меня, улыбку даришь.
Спасибо тебе жизнь, что есть Друзья!

Teker   27.01.2004 07:48   Заявить о нарушении