ошибки

Мы все делаем в жизни ошибки.
И они нас так часто и больно грызут,
Бьют по чувствам, ломают надежды,
Режут вены и мосты наши жгут.
Я хочу на ошибках учиться,
Я хочу понимать их всегда,
Что не так, как могло всё случится,
Почему так сложилась судьба?
Все ошибки похожи на бедствия –
Ураганы, потопы, метели – всё одно.
Их не ждут, в них не верим мы
Избавляться от них не дано…


Рецензии