За окном снег

За окном снег.
            На душе никак.
Я не верю, что
            Сегодня ты враг
Я вообще очень жду
             Завтрашний день
И куда-то идти
             Мне лень
Я стараюсь не думать
              О тех снах
Что вторые сутки
              Из мыслей никак
Я боюсь, так боюсь,
               Влюбиться в тебя
Я хочу, так хочу,
               Уйти с тобой навсегда.
 


Рецензии