Фаянсовые небеса

Усни, под покрывалом ночи
Усни, под ласковой сосной
И пронесись за тысячу столетий
К заснежанным вершинам и морям
К хрустальным водопадам
И к призрачным рекам
К окутанным туманом- островам
К прекрасным, сказочным местам
К фаянсовым раскатам, небесам

Проснись от утреннего золотого солнца
От грозного расската грома
От бури приближающей зари
От изумрудной тающей звезды.


Рецензии