Далеко

Нет не хочу дарить
Тебе цветы
Они увянут
И угаснет и мгновенье
Заблудятся тогда, в поли, твои мечты

Не подарить тебе
Мне много хрусталя
Хрусталь нежданно, разобьется о года
И ведь шампанское-
Совсем уж не к чему:
Веселье и потеха на минуту

Я подарю тебе-
Свою любовь
Чтоб в трудный час
И час разлуки
Ты с счастьем, вспоминала обо мне

Нет не хочу дарить
Тебе цветы
Они увянут
И угаснет и мгновенье
Заблудятся тогда, в поли, твои мечты.


Рецензии