Финальный аккорд

Третий час ночи. Не спится
Вот и финальный аккорд
Поезд к конечной домчится
Едва заалеет восход

И снова работа начнется
Закончился отпуск. Увы.
Но в памяти вряд ли сотрется
Дорога, длиной в полстраны

Бескрайние степи и реки
И звезд хоровод золотой
Но где бы по России ни ехал
Твой образ был рядом со мной

И в папке чуть больше десятка
Исписанных болью листов
И кто-то промолвит "Разрядка"
А кто-то прошепчет "Любовь"

Искусаны губы до крови
Тоскою наполнен мой взгляд
Судьбу я не смог переспорить
Но вновь попытаться бы рад

Надеюсь, еще повторится
Всё то, чем я жил и страдал
Четвертый час ночи. Не спится.
Финальный аккорд прозвучал


Рецензии