Двенадцатое

Я за две недели двенадцать искр
Рискнул в бездну неба метнуть
Мое тело окрепло и разум окреп
Но душой я не смог отдохнуть

Я пытался не думать, пытался забыть
Ясный омут твоих серых глаз
Я не смог бы его никогда переплыть
Хоть пытался бы тысячу раз

Я не смог бы бороться с небесным огнем
Золотисто-медовых волос
Если дольше минуты мы были б вдвоем
Желтый вихрь меня ввысь бы унес

Моя милая фея, голубка моя
Мое сердце навеки с тобой
Я надеюсь и верю - с тобой буду я
И тогда обрету вновь покой


Рецензии