Мысли рядом с тобой

Что заботит меня, что тревожит?
Отчего потерял я покой?
Может бред это просто. А может
Очень сильно увлекся тобой

Все стихи, что пытаюсь сложить я
Все слова, что пытаюсь сказать
Об одном - что не в силах забыть я
И тебя я боюсь потерять

Я боюсь, что ты скажешь однажды
"Извини, нам расстаться пора"
И тебе уже будет неважно
Как мы вместе страдали вчера

По щеке как скатилась слезинка
Как сказала "Прости уж за боль"
А я думал "Моя половинка,
"Почему нам так сложно с тобой?"

Почему все не может быть проще
Для тебя, для меня. Почему?
Я ответа не знаю, но ночью
Я как волк готов выть на луну

Как хотел бы вернуться в тот вечер
Ты спала у меня на груди
Но мне снится последняя встреча -
Дверь открыла, сказав "Уходи"

Боже мой, как же это всё сложно
Как непросто смириться с судьбой
Но тебя не любить невозможно
Мои мысли все рядом с тобой

Хоть уехал, душой - я с тобою
Не могу без тебя, хоть убей
Может быть не сейчас, не зимою
Но я верю - ты будешь моей


Рецензии