я тебя потеряла

 
Как больно терять любимого,
Как больно понять, что я снова одна
И осенью ветренной и дождливою
Вспоминаю твои глаза.
Твои мысли и воспоминания,
Это все что осталось со мной
Мне мечтать остается ночами,
И в слезах тихо ждать покой.
Закрываю глаза - образ твой
Открываю - темная пустота.
Плохо мне без тебя милый мой,
А ветнуться мне гордость не даст.


Рецензии