наверное меня любил...

Ты наверое меня любил...
Ты прости, я встретила другого.
Говорил, что сердце и мечты твои
Навсегда останутся со мною.
Жалко мне тебя, но что же делать?
Не могу сама обманывать себя,
Ведь моя любовь дана совсем другому,
Ты ещё ребенок, ты не для меня.
Ты найдешь себе хорошую девчонку,
Ты найдешь свою любовь, свою мечту.
Говорил, что любишь ты, я помню,
                ты прости,
Ведь нам не по пути.


Рецензии