Закоулками

Дом.
Снова дом.
Еще дом.
За углом.
Город тут не при чем.
Потерялась не в нем.
Закоулками слов.
Хитроумностью ЗА.
Откровенностью ПРОТИВ.
Мне б попасть в поворот
Где-то там, на восходе.
Чтоб не мокли глаза.
Зелень. Синь. Би-рю-за.
Черно-белое - дождь.
Размывающий стекла.
Лучше снег. Или град.
Чтоб совсем не намокла Ду...
рной голове не бывает покоя...
Только город спокоен.
Лабиринтами улиц.
Равнодушностью лиц.
Где-бы взять мне такую
Бесчувственность взгляда...
Лишь Ду...ше ли дурной...
Не бывает покоя...
Вот такого покоя?
Да нет, и не надо...


октябрь 2003


Рецензии
ЗАВОРАЖИВАЕТ....

Эрена Затерявшаяся-в-словах

Эрена Ртищева Наталия   19.01.2004 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ultra Violet   19.01.2004 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.