17 часов

Метель и холод. Я здесь, я в городе.
Прохожие жмутся к стенам домов.
Что значишь ты, милая? Чем ты мне дорога
Что мчусь я к тебе сквозь седины снегов

Оставив покой за привычными стенами,
Оставив жару для каминов и труб,
Я еду к тебе поездами, машинами,
Свободу сменив на тепло твоих губ.

Семнадцать часов твое слушать дыхание.
Полночи, полутра быть рядом с тобой
Потом поцелуй, две слезы и прощание,
Пути разошлись. Не поспорить с судьбой


Рецензии
до боли знакомое чувство, выстраданное, обболевшее со всех сторон
до боли
С уваж., Лена.

Ел.Г.   16.02.2004 17:56     Заявить о нарушении
Я рад, что задеваю какие-то струны

М.

Максимер   18.02.2004 06:34   Заявить о нарушении