Апрель, двенадцатое, полночь

Апрель, двенадцатое, полночь.
Листок бумаги, тусклый свет.
Усталый взгляд, на сердце горечь.
Вопросы, мысли, просто бред.

Икона, песня, перекресток.
Дорога жизни, ветра крик.
Всё или сложно, или просто.
Младенец, юноша, старик.

Чужая боль, своя досада.
Где в жизни правда, где игра?
Он позвонил, она не рада.
Гудки, упреки, тишина..

Апрель, час ночи. Те же, там же.
Шестнадцать строчек на листе.
Она не спросит, он не скажет.
Словам нет места в их судьбе...


Рецензии
Интересно.Скорее, понравилось.

Стрэнджел   17.01.2004 07:17     Заявить о нарушении