Нет

В мире нет звуков, в мире нет слез.
Нужен? Не нужен? - теперь не вопрос.
Прошлое в прошлом, его не вернуть.
Мне не забыться, тебе не уснуть..
Сердце не бьется - печаль, пустота.
В мире нет звуков, напрасны слова..


Рецензии