Еду

Стук колес и рельс изгибы
За окном дороги, лица..
Я спешу на запад к милой
Я боюсь остановиться.

Я боюсь, что опоздаю
А назад дороги нет.
Сплю, курю, смотрю, мечтаю..
Красный свет..Зеленый свет

Города, деревья, птицы
Чай в стаканах, злой сосед
И студентка-проводница:
"Что-то нужно? Нет, так нет"

Километры, дни, приветы
Громкий перестук колес
Я в пути..К тебе я еду
Мимо лип, осин, берез

День в пути, три дня, неделя
Дни и рельсы вдаль бегут
Сплю, курю, надеюсь, верю
Что меня там где-то ждут


Рецензии