Последнее

Последнее "Прости", последнее "Прощай"
Два слова "Не грусти", два слова "Не скучай"
Ты далеко теперь, я тоже стал чужим
Уходим от судьбы и от себя бежим

Уходим в пустоту, в безмолвие, в закат
В закат погасших чувств, дороги нет назад
Ты не спасла любовь и я не смог спасти
Последнее "Прощай", последнее "Прости"

На сердце боль и страх, надежды больше нет
Я не задам вопрос, ты не найдешь ответ
Уже не надо чувств, не надо лишних фраз
Я не пойму тебя - сегодня, здесь, сейчас.

Ты не поймешь меня, не позовешь в ночи.
И кто из нас неправ? Хоть плачь, хоть закричи.
За холодом зимы не виден лета рай
Последнее "Прости", последнее "Прощай"

На улице теперь друг другу не кивнем
Лишь отведем глаза да медленно пройдем
В твоих глазах тоска, в моих глазах печаль
Тебе безумно больно, и мне - безумно жаль

И в доме света нет, и холод на душе
Я никому не нужен, ты не нужна уже
Ты вытрешь слезы все. Я допишу стихи
Последнее "Прощай", последнее "Прости"


Рецензии
А может не последнее?... Очень грустно. Прощание с Любовью...
Понравилось, с уважением ВАН

Vannn   05.12.2009 13:07     Заявить о нарушении