Прости

Ты отвернулась, закусила губы.
И я застыл, не зная что сказать.
Наверно, я кажусь ревнивым, грубым
И чушь несу, где надо промолчать.

Порой жесток, порою так беспечен.
Вчера был стар, сегодня - как дитя.
Но каждый раз хочу обнять за плечи
И прошептать: "Прости, любовь моя"

Прости, родная. В первый раз и в сотый
Прости. Хотя не должен я просить..
Не должен заставлять забыть кого-то,
Не должен умолять меня любить...

Прости и не смотри печальным взлядом.
Мне больно видеть грусть в твоих глазах.
Не хочешь-я уйду, захочешь-буду рядом
Как ты всегда со мной в мечтах и снах


Рецензии