Прощай. Прости

Посвящается Маргарите Андроповой.

Друзья уходят как бы невзначай
Уходят вдаль, уходят не прощаясь..
Оставив нам лишь терпкую печаль,
Да в памяти навеки оставаясь..

Когда-то ты смеялась над судьбой,
Ломала стены, пробиваясь к свету.
Сейчас.Сейчас остался лишь покой
И тишина, вопросы без ответа...

Всё замерло, застыло, всё в тоске.
Твое "Прощай.."  - как выстрел, как молитва
"Прощай, прости..прости и не скучай..
Так было нужно". Подпись "Маргарита".

А я сижу и плачу. Боже мой...
Как много мы друг другу не сказали,
Но мне не суждено побыть с тобой -
Мы слишком далеки с тобою стали

Погаснут звезды в небесах ночных,
Погаснет днем печальное светило.
Но ярко вспыхнет в памяти тот миг
Как ты из этой жизни уходила.

Подруга, не держу на сердце зла -
Лишь свет, и лишь твою улыбку.
Пусть будет пухом для тебя земля
И пусть простит тебе твою ошибку..


Рецензии