Zero

Неуютно. Невесело. Серо.
За окном тишина, ночь, луна.
Я поставил все фишки на zero
Свою душу отдал за тебя.

Я рискнул, и надеюсь на выйгрыш
Мне немного ведь надо, но всё ж
Я боюсь, что забудешь, не выйдешь,
По дороге со мной не пройдешь.

Не обнимешь, не скажешь "Мой милый",
Не подаришь улыбку свою.
Я боюсь, я борюсь. Где ж взять силы
И однажды сказать "Я люблю".

Приобнять, застонать, рассмеяться,
Целовать тебя жарко и вновь
Не забыть, не отдать, не расстаться.
А на ушко шептать про любовь.

Я надеюсь, минуты считаю -
Скоро поезд, потом самолет...
Что там ждет..Не гадаю, не знаю..
Может помнит..А может не ждет

Я люблю, я надеюсь, я верю,
Что хотя б не напрасны слова
Я поставил все фишки на zero
Свою душу отдал за тебя.


Рецензии