Морская

По морю плывут бригантины,
Над морем летят облака.
Наш путь через серые льдины
К далеким пока берегам.

Пускай впереди километры
Вдали от твердой земли -
Несут нас на крыльях ветры,
Летят над волной корабли.

В Атлантике рядом с китами,
В Индийском  - с дельфинами мы.
Под алыми ли парусами,
На танкерах, лайнерах ли

Плывем через мили и годы,
Плывем за мечтою своей,
Романтики дальних походов,
Романтики дальних морей.


Рецензии