Я

Мне небо нравится сегодня
                - плыть
Я чувствую себя свободной
                - быть
Я сделаю один лишь вздох
                - любовь
И наполняет меня счастьем
                - Бог
Мне открываются все тайны
                - дождь
И я опять их забываю 
                - дрожь
Попробую найти тебя
                - здесь
Моя любовь убьёт его
                - месть
Мне небо нравится сегодня
                - вверх
Я чувствую себя влюблённой
                - в грех
В нём становлюсь жестокой
                - смерть
И одинаково глубокой
                - греть
Стать человеком просто
                - смех
Другим любить дано
                - всех
А я люблю сегодня небо
                - ввысь
Другой не представляю я
                - жизнь


Рецензии
СТРЕМИТЕЛЬНО.......ДОГОНЯТЬ НЕ СТАЛ БЫ.........ИГРАТЬ НА ПЕРЕГОНКИ.....ТОЖЕ.....ПИШИ ПРОДОЛЖАЙ.......ЗДОРОВО

Артартем   17.12.2004 10:35     Заявить о нарушении
если Вы это писали мне:

это почему же?
Догони меня, попробуй!
пишу, продолжаю
спасибо, Артартем!

Ди Зееле   18.12.2004 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.