Заповедь

Не сотвори себе кумира,
Не возноси кого-то ввысь.
Пусть будет против хоть полмира
На идол этот не молись

Всегда ведь можно поразмыслить,
Увидеть что-то и в себе
Конечно только если мысли
Еще остались в голове


Рецензии