*** в ответ

негде быть осторожней
я замедляю свою речь
сейчас стоим не на таможне
а чемодан нужно рассечь

не понимаю правильность разреза
мне б угадать твои движенья
ножом не по стеклу стегать

фальшивы были выраженья


***дополнение
-почему запах дрожит?
-он просто сомневается в своей правильности.
-разве он может сомневаться? Он или есть или нет.
-а этот сам себя мнит.
-может хозяйка виновата?
-скорее всего, тот, кто был с ней.
-…он не понимал…
-да, это так
-но уже три недели прошло…
-еще через три будет тоже самое. Нужно много времени…


Рецензии