Почему?

Почему я стал жестоким,
Почему я стал плохим.
Я остался одиноким,
Я остался пьяным в дым.

Нет ни грусти, нет ни смеха.
Мое сердце – твердый лед.
Что судьба моя – потеха,
Все забавней каждый год.

Нет успеха, нет признанья:
Пуст, разбит, устал и зол.
Кто-то где-то ищет знанье,
Ну а я – стакан и стол.

Не звенит в моем кармане,
Ну и что – я в стельку пьян.
Где же был я утром ранним,
Где же буду в полночь я?


Рецензии