Души прекрасной Друга моего!

Какое небо! Звездная вуаль.
................Она так близко, взглядом прикоснусь...
Но где я ? Вижу звездная дуаль
................у ног моих ... Сама себе я снюсь?
Как здесь красиво!... Море? Может быть....
................Какая нежность...., дышится легко.....
Желание?  Единственно....любить,
.................и воспарить куда-то высоко...!
 
Но я не вижу дна... Зажгу свечу.
................Вот что-то алое... Муар? Да он повсюду!
Вокруг меня...., и фалды по плечу...
................Я в розе... Я в цветке... Какое чудо!
Я бабочка?! ... Пыльца.... Прильну губами...
................Божественно! И крылья за спиной...
Взлечу повыше.... Образа... Я в светлом храме...,
................И чей-то мудрый взгляд молчит со мной.
 
Как больно... И я снова вижу звезды...,
................уже другие..., пригвожденные  на  плечи.
Безумие... где место птичьим гнездам,
................невинные от ветра  гаснут свечи...
Спаси их Бог! Я полечу. Там... чей-то голос...
................и смех струится в капельках ручья...!
В ромашковом веночке детский волос...,
................игра, где в победителях ничья...
 
Задоринка в глазах и синева,
................улыбка чистая, гибки душа и тело...
И рифмами сплетаются  слова
................от восхищения... ! Но снова я взлетела....
"Под небом голубым есть город золотой"
................в пространстве, словно эхо, я пропела...
Но что - то манит за невидимой чертой...
................Стихи ? О, да...! Рисунки? Разглядела....
 
В них  крылья  птиц  и женский профиль чудный!
................Ах, женщина мила необычайно!
Ее постичь, пожалуй, будет трудно...
................где женщины, там  все... сокрыто тайной...
Я тайну не спугну... Полет сознания...
................Но что это за сети, биты, байты...?
Потоки фреймов  сбиты , зависание...
................И  disconnect... закрылся путь на сайты...
 
Проснулась..., мысли выстроив дорожкой...
................Что это было? Сон ли...? Про кого?
И поняла, что заглянула я в окошко
................Души прекрасной Друга моего!


Рецензии
С днем звезды и рождения 11 июля

Игорь Шведов   12.07.2008 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.