Летит планета

Летит планета вдаль накатанной дорожкой
И в вечном танце весело кружит.
Не оставляй меня, постой ещё немножко -
Не все ещё погасли в небе фонари.

Ей нелегко лететь с таким тяжёлым грузом,
Нестись навстречу ветренной судьбе.
А  можно на руках с козырным, главным тузом
Остаться дураком  в наивнейшей игре.

Припев:
А я тебя согрею, как солнышко весною.
Ты подари надежду, надежду  подари.
И я шалаш построю, и в нём от всех сокрою,
Как ночью той гуляли с тобою до зари.

Космические трассы, космические дали
И скользкие дорожки нас встретят на пути.
Ах, если б мы с тобою о будущем узнали,
Водитель только резко баранку не крути.

Мы мчимся сквозь эпохи, космическое ралли,
По кругам воплощений, кармических проблем.
Нам кажется проехали, а здесь уже бывали -
Из года в год повторы одних и тех же тем.

Припев:

Летит планета вдаль накатанной дорожкой
И в вечном танце весело кружит.
Не оставляй меня, постой ещё немножко -
Не все ещё погасли в небе фонари.

               


Рецензии