Мне стыдно

Мне стыдно, что я курю и плююсь,
Мне стыдно за то, что я завтра напьюсь,
Мне стыдно, что я невоспитанный хам,
За меня, должно быть, стыдно и вам.
Я знаю, что слово своё не держу,
Мне стыдно за это, себя я сужу,
Пальцем большим ковыряю в носу,
Сапёрной лопаткой режу колбасу,
Маркером пишу я мат на заборах,
Неправильно ставлю ударения в словах,
Но вы мне простите мои недостатки,
Я шизофреник, с меня взятки гладки.

                5 октября 2002 год.


Рецензии