*** ох, я и люблю

Ох, Я и ПОЦЕЛОВНИЦА,..ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЮБЛЮ!

1.Ты играй, играй, гармонь,
Я дробушки буду бить.
Ты не тронь меня, не тронь –
Рано мне ещё любить!

2.Утюжочком гладила,
Постылого отвадила,
Как он бросился бежать,
Будет знать: как обижать!

3. Ох, я и поцеловница,
Целоваться люблю!
Вон, котик ко мне просится,
А я и не гоню.

4. Я надену кофту с рюшкой,
Юбочку с оборочкой,
Переплюну эту Нюшку,
Мой будет Егорочка!

5. Ты на девок не смотри,
Глазки не проглядывай,
Понаставлю фонари,
На ус, смотри, наматывай.

6. Подкручу свои усы,
Растяну трёхрядку.
Слышишь, Милка, не учи,
Как плясать вприсядку.

7. Пыль в избе стоит столбом,
Что за провокация
Энто милая моя
Примеряет грацию.

8. Грация не сходится,
Милая изводится,
Что ты, Манечка, не плачь,
На-ка, вот, ещё калач!

9. В огороде лебеда,
В садике акация.
Мне сказала Манька: «ДА!»
Я теперь в прострации.

10. Я посватался привычно,
Думал скажет Маня «Брысь!»
Не везёт мне с жизнью личной,
Раскудрит её тудысь!

11. Прежде думать, мужики,
Надобно головушкой,
Коль в головушке ежи -
Окрутит вас зазнобушка!


Рецензии
Очень полюбляю такой стих! Спасибо за доставленное наслаждение! С ув. Валико.

Валико   26.10.2004 02:57     Заявить о нарушении
А я очень полюбляю такой отзыв! Спасибо за доставленную улыбку, :))))))))
С нежностью, Ангелина.

Ангелина Гусман   26.10.2004 11:38   Заявить о нарушении
Всегда рад выразить свое восхищение хорошими стихами.

Валико   27.10.2004 02:06   Заявить о нарушении
Ой, спа-а-а-сибо! :)))

Ангелина Гусман   27.10.2004 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.