Mylene The second chance

Не бойся, с тобой ничего не случилось !
И рыжие волосы твои
Опять  во сне щекочут
Мой нос...
Опять - это хорошо.
Опять- значит нет вульгарной публики.
Опять- значит нет приторной пастилы.
Опять- значит я  ч у в с т в у ю.
Гляди на меня во сне,
   Жалей  меня во сне,
        Желай меня во сне :
            Сон перестал быть
               Помойной ямой
                Моих невзгод,
И самое время
Смотреть на мир через вымытые стекла ?
Смотреть и видеть?
Мне казалось, что весь мир болен,
И в этом винил себя.
Я беспомощно взирал
Как топчут твой голос,
Но немые руки отказывали мне...
Все
 Поменялось
    Местами :
        В жизни - вязкость,
            Во сне - ясность.
Et je te rends ton amour,
И рыжие волосы... твои...
Опять...  во сне... щекочут...
Мой нос...


Рецензии