Слишком

слишком сложна роль центровнимания,
слишком тягостное к ней понимание,
слишком больно разрывы со стыками,
слишком cложно пройти (незамеченной) с уликами.

слишком неискренне люди прошлого,
слишком неистово бьются в окошко.
слишком обязана быть идеальной,
слишком устала от их  ожиданий.

слишком жалко отбросить вуали,
слишком трудно отрезать все связи,
слишком  обречена на "быть  хорошей",
и  нравиться  всем  прохожим.


Рецензии
Ну уж и впрямь, с лишком...:))

Язва   17.01.2004 04:25     Заявить о нарушении